Намертво зависает пк на рабочем столе после загрузки, windows 11
Привет, у меня возникла проблема в работе ПК. Сегодня ПК резко стал намертво зависать на рабочем столе после загрузки, приложения не открываются, никакие команды не работают, крома курсора и клавиатуры. Никогда такого не было, все всегда работало исправно, только сегодня появилась данная проблема. Переустановил Винду с 10 на 11, установил все драйвера по-новому, поначалу всё было нормально, но после перезагрузки ПК он снова намертво стал зависать. Я даже не могу удалить обновление Винды или драйвера, потому что ПК не реагирует ни на что. Пробовал множество советов из интернета, но ничего не помогло, в чем может быть проблема? я не знаю что делать
Комментарии 15
если проблемы в обновлении Windows то отключите их при помощи Windows Update Blocker v1.5
если же проблема в накопите то замените его
у меня была проблема похожая на вашу в моем случае замена SSD на новый исправила проблему с зависанием ПК
если у вас SSD SATA то попробуйте заменить кабель SATA возможно контакт плохой такое бывает
такое же было, исправил тем, что всунул видеокарту до щелчка в псие слот. 10 винда, 3050.
SMART ссд проверяли? Питальник не свистит?
я не знаю что делать
Если на Win10 проблем не было, то ты знаешь что делать
Safe mode пробовал?
Да, в безопасном режиме все работает нормально
В безопасном накатить дрова на вк - что будет?
для начала укажи все комплектующие, новые или б.у. где покупал. может комп на сокете 2011 из китайского барахла собранный
проц 5600g
карта 6600рх
мать b550m pro
SSD m2 adata legend 710
оператива Kingston fury beast 3200
бп deepcool pf 500
компу меньше года покупал в днс
у тебя плохой не надежный блок питания. возможно дело в нем или он угробил какую то комплектующую. но возможно дело в чем то другом.
По итогу удалось решить проблему то?
Такое может быть если на жёстком диске где стоит виндовс 11 выключена подкачка файлов и осталось свободной памяти менее 25 гб.
- Собрать ПКБез проблем c совместимостью
- Готовые сборкиГорячие сборки ПК от пользователей
- DNS ВидеоКороткие видео о товарах