Намертво зависает пк на рабочем столе после загрузки, windows 11

Привет, у меня возникла проблема в работе ПК. Сегодня ПК резко стал намертво зависать на рабочем столе после загрузки, приложения не открываются, никакие команды не работают, крома курсора и клавиатуры. Никогда такого не было, все всегда работало исправно, только сегодня появилась данная проблема. Переустановил Винду с 10 на 11, установил все драйвера по-новому, поначалу всё было нормально, но после перезагрузки ПК он снова намертво стал зависать. Я даже не могу удалить обновление Винды или драйвера, потому что ПК не реагирует ни на что. Пробовал множество советов из интернета, но ничего не помогло, в чем может быть проблема? я не знаю что делать

2k

Комментарии 15

7 месяцев назад
Изменено автором

если проблемы в обновлении Windows то отключите их при помощи Windows Update Blocker v1.5

если же проблема в накопите то замените его

у меня была проблема похожая на вашу в моем случае замена SSD на новый исправила проблему с зависанием ПК

если у вас SSD SATA то попробуйте заменить кабель SATA возможно контакт плохой такое бывает 

2
1 месяц назад

такое же было, исправил тем, что всунул видеокарту до щелчка в псие слот. 10 винда, 3050.

0
7 месяцев назад

SMART ссд проверяли? Питальник не свистит?

0
7 месяцев назад

я не знаю что делать

Если на Win10 проблем не было, то ты знаешь что делать 

0
7 месяцев назад

Проблем не было до сегодняшнего дня, только сегодня появилось такое недоразумение, после того как я попробовал советы из интернета и они не помогли, я решил снести винду на 11, но там тоже ничего не работает

0
7 месяцев назад

Вообще ничего не понятно - на W10 работает или нет?

0
7 месяцев назад

нет, на w10 при запуске пк на рабочий стол пк намертво зависает

0
7 месяцев назад

Safe mode пробовал? 

0
7 месяцев назад

Да, в безопасном режиме все работает нормально

0
7 месяцев назад

В безопасном накатить дрова на вк - что будет? 

-1
7 месяцев назад

для начала укажи все комплектующие, новые или б.у. где покупал. может комп на сокете 2011 из китайского барахла собранный

0
7 месяцев назад
Изменено автором

проц 5600g

карта 6600рх

мать b550m pro

SSD m2 adata legend 710

оператива Kingston fury beast 3200

бп deepcool pf 500

компу меньше года покупал в днс

0
7 месяцев назад

у тебя плохой не надежный блок питания. возможно дело в нем или он угробил какую то комплектующую. но возможно дело в чем то другом.

0
4 месяца назад

По итогу удалось решить проблему то? 

0
7 месяцев назад

Такое может быть если на жёстком диске где стоит виндовс 11 выключена подкачка файлов и осталось свободной памяти менее 25 гб. 

-1

Задайте вопрос сообществу

Есть что обсудить или нужна помощь? Пишите, спрашивайте, обсуждайте – здесь вам ответят.
Задать вопрос
Изображение: вопрос-ответ

Обсуждение товара