Стала известна дата выхода ПК-версии God of War — разработчики выпустили официальный трейлер проекта

Один из главных эксклюзивов консолей семейства PlayStation обзавелся собственной страницей в сервисе цифровой дистрибуции Steam, а на Youtube был опубликован официальный трейлер ПК-версии игры. Ее релиз запланирован на 14 января 2022 года. Предзаказ проекта обойдется геймерам в 3149 рублей.
В качестве ключевых особенностей ПК-порта называют разрешение 4К, поддержку широкоформатных мониторов, разблокированную кадровую частоту, поддержку технологий NVIDIA DLSS и Reflex, а также возможность гибкой настройки управления и графической составляющей проекта.

Изначально игра вышла 20 апреля 2018 года на консоли PlayStation 4 и снискала крайне теплый прием игроков и профессиональных критиков. Ее средняя оценка на агрегаторе Metacritic составила 94 балла из 100, а многие профильные издания присудили ей звание «Игры года». Разработчики игры из студии Sony Santa Monica уже работают над ее прямым сиквелом под названием God of War: Ragnarok, релиз которого намечен на 2022 год.
Комментарии 69
Наслаждайтесь общением. Критикуйте сообщения, а не авторов. Меньше токсичности, больше любви ❤️
God of War спустя секунду после релиза на PC.

Как приятно ходить по разным сайтам и смотреть как плачут сонибои, что их лучший проект украли цыгане на ПК)
топ игра, но проходить на пк не буду, прошел на плойке!
Даже жалею, что прошел на ютубе в 2018.
А вот если я хочу начать с мести олимпийским богам, мне дорога на плойку?
Да. Причем на 3 и 5 одновременно, потому что 5/6 игр предыдущей саги есть только на ПС3, а Рагнарек будет только на ПС5.
Надо выпускать паком все части, начиная сначала. Иначе зачем нужен кусок истории, которую предлагают узнать с середины. Я бы вот взял и прошел подряд все части, только чтобы узнать цельную, полную историю серии.
Купи PS3 и поиграй во все части. Только на этой консоли можно это сделать. На PS4 и PS5 тоже даступны только GOW3 и GOW (новая)
для того и сделано чтобы ты поиграл, а потом купил ps, когда продолжение выпустят=)
Имунно. Что Horizon что GOW что Анчартед. Эти игры выпускают на ПК в качестве рекламы, чтобы ты почувствовал что теряешь и тебе захотелось больше.
Нет, например, никаких технических причин НЕ выпустить Uncharted Collection на ПК. Она уже была на ПС4, а значит портировать ее не сложнее Uncharted 4. Но они этого не делают, потому что это просто рекламный ход.
Хорошо что плойку ради нее не купил ))) На ПК будет зрелищней
да вот нихрена, на ps5 все очень збс. Врятли на пк будет лучше. А если и будет то только у техз у кого 3080ти ))) не думаю что таких много)
Никто не будет апдейтить графику для ПК сильнее, чем это было сделано для ПС5 апдейта.
Ага сказочник ))) Возьми DG включи на платформах т глаза выпадут от мыльного консольного говна ))
Ну Horizon Zero Dawn дождались, и этого чудо дождемся. Главное, что бы графоний и оптимизация была на высоте.
эх, а я всё жду прекраснейший TLOU2, с её продуманным сюжетом и непередаваемой концовкой. Вот где правдивые взаимоотношения между отцом и ребенком , настоящая женская дружба😷
Это типо байт на токсичность?)
байт на дизлайки, хотя тут зарыт хороший сарказм
Я не понимаю людей которые думают что игроки Playstation просто рыдают от этой новости. С чего бы?
Вы получаете на ПК игру спустя 4 года после релиза. Если смотреть на опыт Horizon, то:
1) Это будет кривой порт с рядом технических и графических проблем; Графика не будет лучше чем на ПС5 апдейте, т.е. вы ничего не выигрываете в этом плане.
2) Который стоит в 2.5 раза дороже чем эта игра стоит на PS (на ПК Хорайзон стоит $50, а на PS - $20, а со скидками все $10);
3) Вам уже все что могли проспойлерили за эти 4 года;
4) Вторая часть будет вам не доступна;
5) Все приквелы тоже не доступны.
Единственный реальный аргумент для "ПК боярина" - это то что на ПК можно скачать торрент. Т.е. в конечном итоге - аргумент нищебродов.