1 мин

Стала известна дата выхода ПК-версии God of War — разработчики выпустили официальный трейлер проекта

Стала известна дата выхода ПК-версии God of War — разработчики выпустили официальный трейлер проекта
9

Один из главных эксклюзивов консолей семейства PlayStation обзавелся собственной страницей в сервисе цифровой дистрибуции Steam, а на Youtube был опубликован официальный трейлер ПК-версии игры. Ее релиз запланирован на 14 января 2022 года. Предзаказ проекта обойдется геймерам в 3149 рублей.

В качестве ключевых особенностей ПК-порта называют разрешение 4К, поддержку широкоформатных мониторов, разблокированную кадровую частоту, поддержку технологий NVIDIA DLSS и Reflex, а также возможность гибкой настройки управления и графической составляющей проекта.

Изначально игра вышла 20 апреля 2018 года на консоли PlayStation 4 и снискала крайне теплый прием игроков и профессиональных критиков. Ее средняя оценка на агрегаторе Metacritic составила 94 балла из 100, а многие профильные издания присудили ей звание «Игры года». Разработчики игры из студии Sony Santa Monica уже работают над ее прямым сиквелом под названием God of War: Ragnarok, релиз которого намечен на 2022 год.

Источник: youtu.be
    9

Комментарии 69

Наслаждайтесь общением. Критикуйте сообщения, а не авторов. Меньше токсичности, больше любви ❤️

4 года назад
    Изменено модератором

God of War спустя секунду после релиза на PC.

3
    4 года назад

Как приятно ходить по разным сайтам и смотреть как плачут сонибои, что их лучший проект украли цыгане на ПК)

3
    4 года назад

топ игра, но проходить на пк не буду, прошел на плойке!

3
    4 года назад

Даже жалею, что прошел на ютубе в 2018.

2
    4 года назад
    Удалено модератором
    4 года назад

А вот если я хочу начать с мести олимпийским богам, мне дорога на плойку?

1
    4 года назад
    Изменено автором

Да. Причем на 3 и 5 одновременно, потому что 5/6 игр предыдущей саги есть только на ПС3, а Рагнарек будет только на ПС5.

2
    4 года назад

Надо выпускать паком все части, начиная сначала. Иначе зачем нужен кусок истории, которую предлагают узнать с середины. Я бы вот взял и прошел подряд все части, только чтобы узнать цельную, полную историю серии.

0

Купи PS3 и поиграй во все части. Только на этой консоли можно это сделать. На PS4 и PS5 тоже даступны только GOW3 и GOW (новая)

0
    4 года назад

для того и сделано чтобы ты поиграл, а потом купил ps, когда продолжение выпустят=)

1

Имунно. Что Horizon что GOW что Анчартед. Эти игры выпускают на ПК в качестве рекламы, чтобы ты почувствовал что теряешь и тебе захотелось больше.
    Нет, например, никаких технических причин НЕ выпустить Uncharted Collection на ПК. Она уже была на ПС4, а значит портировать ее не сложнее Uncharted 4. Но они этого не делают, потому что это просто рекламный ход.

1
    4 года назад

Хорошо что плойку ради нее не купил ))) На ПК будет зрелищней

0
    4 года назад

да вот нихрена, на ps5 все очень збс. Врятли на пк будет лучше. А если и будет то только у техз у кого 3080ти ))) не думаю что таких много)

2
    4 года назад

Никто не будет апдейтить графику для ПК сильнее, чем это было сделано для ПС5 апдейта.

2
    4 года назад

Ага сказочник ))) Возьми DG включи на платформах т глаза выпадут от мыльного консольного говна ))

0
    4 года назад

Ну Horizon Zero Dawn дождались, и этого чудо дождемся. Главное, что бы графоний и оптимизация была на высоте.

-2
    4 года назад

эх, а я всё жду прекраснейший TLOU2, с её продуманным сюжетом и непередаваемой концовкой. Вот где правдивые взаимоотношения между отцом и ребенком , настоящая женская дружба😷

-5
    4 года назад

Это типо байт на токсичность?)

0
    4 года назад

байт на дизлайки, хотя тут зарыт хороший сарказм

0
    4 года назад

Я не понимаю людей которые думают что игроки Playstation просто рыдают от этой новости. С чего бы?
    Вы получаете на ПК игру спустя 4 года после релиза. Если смотреть на опыт Horizon, то:

1) Это будет кривой порт с рядом технических и графических проблем; Графика не будет лучше чем на ПС5 апдейте, т.е. вы ничего не выигрываете в этом плане.

2) Который стоит в 2.5 раза дороже чем эта игра стоит на PS (на ПК Хорайзон стоит $50, а на PS - $20, а со скидками все $10); 

3) Вам уже все что могли проспойлерили за эти 4 года;

4) Вторая часть будет вам не доступна;

5) Все приквелы тоже не доступны.

Единственный реальный аргумент для "ПК боярина" - это то что на ПК можно скачать торрент. Т.е. в конечном итоге - аргумент нищебродов.

-6
    Обсуждаемые 🔥
    Читайте также