светящиеся элементы на столешнице

можно ли как-то снять, убрать или не ставить светящиеся элементы на столешнице если те не нужны?

Комментарии 1

7 месяцев назад

Там в этих светящихся элементах 2/3 стоимости.

0

Обсуждение товара

Компьютерные столы 6 месяцев назад
Можете подсказать можно ли ставить ПК на этот стол и как это повлияет на подъемный механизм? Насколько скоро он выйдет из строя? И стоит ли вообще ставить на такие столы (с подъемным механизмом) пк?
0
102
Использующим или просто хотящим порассуждать данный стол: как думаете, получится ли установить кронштейн для монитора по середине стола с краю на струбцину так, чтобы потом упереть стол к стенке, или придётся делать отверстие в столешнице для установ...
0
295
Кронштейн для монитора есть вообще возможность установить? или только на ножке? если вся столешница из стекла...то идея не очень хорошая
0
124
можно будет вернуть стол если не понравится ? по размерам или если будет шататься
0
216
Здравствуйте. Не могли бы вы измерить расстояние от края одной ножки стола до другой. Не могу найти данную информацию. Был бы вам очень признателен. Хочу приобрести подобный стол, но не знаю влезет ли он между тумбами. Между ними 1350 мм. Ограничение по длине только снизу, столешнице в 1500 мм ничего не мешает.
0
262