Щёлкает реле

При включении данной стиральной машины слышен очень громкий щелчёк. При постановке на паузу, два громких щелчка. Я понимаю что это щёлкает реле, но разве это пормально? Машинка новая. Вчера привезли.

Комментарии 3

2 года назад
Изменено автором

У нас так с самого начала щелкало. Два громких щелчка - это дверь ещё не заблокирована и можно доложить белье. По крайней мере, я так считала. Один щелчок - это дверь заблокирована.

0

Благодарю. Я позже об этом догадался))) Просто до этого были машинки Bosh и Indesit. Они беззвучно блокировались, а при разблокировке был очень тихий щелчёк, а тут прям ну очень громкий.

0
4 года назад Пользователь забанен

Ну вообще реле оно ведь и должно щёлкать. Если реле не щёлкает, это уже не реле.

-1

Обсуждение товара

Стиральные машины 6 месяцев назад
Здравствуйте! 28 ноября установили данную модель стиральной машины. Услугу установки заказывали вашу. На следующий день постирали два замеса белья и каждый раз при наборе оборотов на отжиме слышен стук внутри корпуса. На следующий день, такая же ситуация. Мастер снял транспорт.болты и отдал на руки. Что это может быть за стук? Гарантийный ли это случай?
0
282
Стиральные машины 4 месяца назад
При стирке постоянно выходит ошибка Е21, проблема со сливом при стирке, фильтр чистый, шланг слива чистый, машинка новая. Что это может быть?
0
116
Есть программа для стирки за 30 минут?
0
389
Разборный ли бак данной стиральной машины? И вообще почему это не указывают производители, ведь это очень важный момент?
0
473
Стиральные машины 4 месяца назад
По окончанию стирки щёлкает замок ( то открывается то закрывается) в конце глюка остается закрытым и проигрывает мелодия окончания стирки, и так раз десять до отключения. При включении стиральной машины происходит тоже самое, после чего можно выбрать программу и по окончанию стирки будет тоже самое. В чем причина?
5
128