Перейти на сайт
  • Вход
Компьютерный супермаркет DNS

• Форум
  • Блоги
  • Фотографии
  • Фотоконкурсы
  • Объявления
  • Участники
  • Рейтинг

Олег56

Новичок

• Обо мне
  • Блог
  • Фотографии
  • Лента
  • 4 марта 2012 г.

• Ответил в теме «Куда пропал NOKIA 5130 Xpress Music» на форуме «Сотовые телефоны и смартфоны»

+2
    ЖЕКАБИЙСК

канеш у меня был этот телефон но у него похоже прошивка слетела он вкл нокиа горит и все

Подарил бы кому нибудь если руки кривые прошить.
    P.S телефон уже давно стар, врятли он еще продается.

Перейти →
  • 26 февраля 2012 г.

• Добавил комментарий к товару «7" Планшетный ПК teXet TM-7025 4Гб 1ГГц/512Мб+4Гб/Емк. 800x480/MicroSD/WiFi/Cam...»
    -1

Лучше взять с Китая)

Перейти →
  • 24 февраля 2012 г.

• Ответил на вопрос «Куда кидать игры в телефон нокиа c6-01.3» к товару «Смартфон Nokia C6-01.3 Black GSM/3G/AMOLED/640x360/8Мп/340Мб/MicroSD/GPRS/EDGE/W...»

Хоть куда кидайте файл в формате .sis .sisx потом просто откройте его на телефоне.

Перейти →
  • Ответил на вопрос «Почему на Nokia C6-01 видны продольные цветные полосы на белом фоне экрана?» к товару «Смартфон Nokia C6-01.3 Black GSM/3G/AMOLED/640x360/8Мп/340Мб/MicroSD/GPRS/EDGE/W...»

В СЦ дорога , скорее всего что то с дисплеем!

Перейти →
  • Ответил на вопрос «Индекс и Страна» к товару «Смартфон Nokia C6-01.3 Black GSM/3G/AMOLED/640x360/8Мп/340Мб/MicroSD/GPRS/EDGE/W...»

Разные, у меня попалась Румынская сборка, у кого то Япония и Венгрия)

Перейти →
  • 23 февраля 2012 г.

• Создал тему «Intel pentium D 925» на форуме «Процессоры Intel»

Сабж, имеется данный проц.
    Мать Gigabyte 945p 3 PS
    Дальше 3.40 не гонится, в чем может быть проблема?

Перейти →
  • 20 февраля 2012 г.

• Добавил комментарий к товару «Цифровая камера Olympus VG-120 Silver (14.0MPix 4288x3216 5xZoom SD/SDHC LI-70B...»

Юзаю эту машинку. Работает оптический зум в видео только без звука. И фокусировка тоже работает) Круто)

Перейти →
  • 15 февраля 2012 г.

• Ответил в теме «Неудачное обновление ПО телефона.» на форуме «Техподдержка СЦ»

В СЦ скажите что обновился неудачно. Это исправят быстро, в течение 1 недели.

Перейти →
  • 14 февраля 2012 г.

• Ответил в теме «Неудачное обновление ПО телефона.» на форуме «Техподдержка СЦ»

Не волнуйтесь! При обновление ПО гарантия НЕ СЛЕТАЕТ или даже при перепрошивке.
    Это программная часть телефона.
    Отдайте в СЦ, там мастера вам перепрошьют на ту которая вам предлагалась при обновление.
    Возможно проблема из-за вас, usb отошел и подобное.
    Если не хотите ждать недели 2-3 , то можете сами прошить. http://www.lg-p500.ru/2011/02/downgrade.html FAQ.

Перейти →
  • 6 февраля 2012 г.

• Ответил в теме «Накрылась флешка» на форуме «Техподдержка СЦ»

Форматировать с помощью других утил пробовали?

Перейти →
  • 30 ноября 2011 г.

• Ответил в теме «Товары, и доставка их по области» на форуме «Вопросы и ответы»

Только ехать в Орен придется? Жаль

Перейти →
  • 29 ноября 2011 г.

• Создал тему «Товары, и доставка их по области» на форуме «Вопросы и ответы»

Здравствуйте. Я сам из Оренбургской области. Меня интересует возможно ли доставка по области, я живу на 300км от Оренбурга и доехать трудновато.
    Живу в Гае.
    Хотелось приобрести ноутбук, т.к у нас в городе таких как у вас нет.

Перейти →
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

© 2002—2012 Компания DNS

Сообщить о некорректной информации на странице

Выделите текст c ошибкой и нажмите Ctrl+Enter